阳光体育 快乐你我——德宏职业学院举行第四届冬季田径运动会
日期:2018-12-10 09:37:56  发布人:admin  浏览量:63 打印本文

    为树立“健康第一”教育理念,培养师生终生体育意识和自我锻炼习惯,促进身心健康、体魄强健,12月5日-7日,德宏职业学院隆重举行第四届冬季田径运动会暨教职工运动会

IMG_7404.JPG

IMG_7380.JPG

IMG_7386.JPGIMG_7390.JPG

IMG_7395.JPG

 

    12月5日上午,运动会开幕式在学校田径场举行。学校党政领导班子、全体教职工、在校学生共计7000余人参加活动。开幕式上,国旗、校旗方队庄严肃穆、英姿飒爽,彩旗方队步伐统一、整齐有序,裁判员方阵严阵以待、精神抖擞,各二级学院代表队意气风发、迈着整齐的步伐走过主席台。

IMG_7407.JPG

    校长沙玉庄在致开幕词时表示,冬季田径运动会已经成为校园生活的重要组成部分,充分展现了我校素质教育和体育教育的新风采、新成果,也是对师生员工体育素质和精神风貌的大检阅希望全体运动员们发扬拼搏精神,展现青春活力、尊重裁判、勇创佳绩,希望裁判员严守规程,公正裁决,确保比赛顺利进行,希望全体工作人员发扬奉献精神,热情服务,保障大会各项赛事的安全、有序进行。他强调,全体师生员工要将体育运动中所蕴涵的不断进取、勇攀高峰的拼搏精神转化为推动学校各项事业发展的强大动力,为推进我校优质高职院校建设做出积极贡献。

IMG_7427.JPG

    校党委书记王根顺宣布本次冬运会正式开幕。

IMG_7541.JPG

IMG_7532.JPG

IMG_7523.JPG

IMG_7504.JPG

IMG_7493.JPG

IMG_7472.JPG

IMG_7442.JPG

    开幕式后,进行了精彩的文艺表演。

IMG_0159.JPG

IMG_0156.JPG

IMG_0128.JPG

IMG_0118.JPG

IMG_0103.JPG

IMG_0088.JPG

IMG_0050.JPG

IMG_0046.JPG

IMG_7642.JPG

IMG_0180.JPG

IMG_0167.JPG

    运动会竞赛期间,只看见参赛师生奋勇争先,助威的同学们大声呐喊,整个运动场上到处都洋溢着青春的热情。为期三天冬运会,分为中职组、高职组教职工组,比赛项目设有百米赛、接力、跳高、跳远、铅球、拔河、校园马拉松,以及教职工组气排球、“环环相扣”、“集体跳大绳”特色赛项

IMG_7647.JPG

IMG_7613.JPG

IMG_7591.JPG

IMG_7557.JPG

IMG_7574.JPG

IMG_7589.JPG

    本届运动会圆满举行充分展示了我校师生乐教乐学探索创新、热爱生活、崇尚运动的精神风貌,进一步丰富了校园文化生活,对全面提升师生身体素质,培养健康体魄和顽强拼搏精神起到积极作用。

核发:admin 点击数:63 收藏本页
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信