德宏职业学院召开党建文化建设方案讨论会
日期:2018-12-26 08:36:13  发布人:admin  浏览量:0 打印本文

    12月26日,学校党政主要领导、各党总支、各直属党支部书记、组织部、党建办负责人专题听取并讨论了学校党建文化长廊建设方案及各二级学院党建文化建设方案,会议由党委副书记、纪委书记岳太科主持。

DSC06258.JPG

    会上,党建办负责人陈敏详细介绍了新修改完善的德宏职业学院党建文化长廊设计方案。党委书记王根顺、党委副书记、校长沙玉庄、党委副书记、纪委书记岳太科分别就学校党建文化建设方案提出意见和要求;各党总支、各直属党支部书记结合学院实际情况,简要汇报了各二级学院、各直属党支部党建文化建设方案情况。

DSC06253.JPG

DSC06259.JPG

DSC06262.JPG

    会上,党委委员、组织部(宣传统战部)部长杨菊芬根据对云南民族大学党建文化建设的实地考察,结合学校的情况,对各党总支、各直属党支部的党建文化建设提出具体要求。

DSC06271.JPG

    经过参会同志的认真讨论,并提出了很多意见建议,学校党建文化长廊设计方案及各二级学院党建文化建设方案更趋科学合理,达到了会议预期目标要求。下阶段,学校将按照建设方案要求,全力推进一系列有声有色、卓有成效的特色党建创建活动,打造校园文化特色品牌和思想教育平台,形成德宏职业学院的党建特色,助推学校各项教育教学改革与发展迈向新台阶。

DSC06249.JPG

核发:admin 点击数:0 收藏本页
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信